平面设计
  • 概要
  • 报价
  • 流程
  • 首页 / 服务 / 平面设计概要
    红美广告-平面设计

    设计是有目的的策划,平面设计是这些策划将要采取的形式之一,在平面设计中你需要用视觉元素来传播你的设想和计划,用文字和图形把信息传达给受众,让人们通过这些视觉元素了解你的设想和计划,这才是我们设计的定义。一个视觉作品的生存底线,应该看他是否具有感动他人的能量,是否顺利地传递出背后的信息,事实上她更像人际关系学,依据魅力来征服对象,你的设计有抓住人心的魅力吗?是一见钟情式的还是水到渠成式的,你需要像一个温文尔雅的绅士还是一个不修边幅的叛逆之子,或是治学严谨的学者。

    01平面设计

    企业画册、折页、台历、封套、期刊
    不同的企业、不同的产品、不同的展现、个性化的需求……
    图文并茂,创意新颖,文字优美,色彩和谐,突出您行业产品的最大价值

    02LOGO设计

    塑造企业形象,体现企业风格,打造企业文化,展现企业精神,提升企业价值观与社会知名度……

    03户外设计

    海报、展板、户外喷绘、媒体投放广告等
    有多少种广告,就有多少种广告设计!
    美化环境,展示行业特点,引起消费者的注意与兴趣,唤起心灵、利益、情感上的心理共鸣!能在瞬间打动人心,让消费者驻足停留!

    04包装封面设计

    封面装帧、产品包装设计等
    丰富多样的包装材料,独特新颖的设计风格,和谐饱满的色彩搭配,赏心悦目的外观形象……内容与外型的完美结合,提高您的产品价值,要有利于您产品的全面推广。

    05品牌设计

    品牌需要通过外在的视觉形象来完成导引作用,但图形不代表全部的企业价值,它需要企业的产品或服务将其精神固化而成,再通过外在的形象传播来达到宣传的作用,品牌的过程就是公司不断累加其经营内涵。品牌形象的建立是一个长期的经营积累过程,因此越早注意到品牌形象的建立,对于品牌价值的积累越有力。品牌通过视觉形象上保持的一致性,让受众在长期过程中形成品牌形象沉淀,加深对品牌的认识。这一切,通过系列视觉品牌载体保持一致性,包括:品牌标识、名片、信纸以及与品牌文化理念保持一致的形象店等体现。

    红美广告工作室