资讯 RedSea News
首页 / 资讯 / 网站建设不能贪图便宜

网站建设不能贪图便宜

不能贪图便宜
DATE:2013-3-29 READ:3624


上一篇资讯 下一篇资讯

如今网站建设市场的竞争,可以用惨烈两个字形容,中小网站建设公司和个人建站,价格压得已经最低了,有的打着500元建站的口号招揽生意,而后期的维护和更新确得不到保障

1.建站花费越少越好,这是必须的,但是免费的绝对不好,理由不用多说谁都明白,中国人自古以来就有占便宜的心态。便宜的一点好吗?目前网站建设市场良莠不齐,有的小公司做出的网站从审美上就不够大气,完全代表不了企业的品牌形象,因此,锐意先行多年服务于知名大中型企业,在品牌网站建设上有着丰富的经验,是您企业网站建设的理想选择!总之,建设一个网站一定要根据你公司的基本业务去规划,只要规划的产出分析要比你的投入多,就值得去花钱,不管花多少。

2.服务器不用专门买,租个空间即可,这种做法一般是个人网站的做法,个人网站在建设初期没有或者舍不得投入这部分资金,所以采用租赁空间的办法放置自己的网站。但是,这样的网站别想在搜索引擎中靠前,搜不到的网站做起来也没用!

3.网站建成了,东西也放好了,这只是最基本的工作。好酒也怕巷子深,网站和你的公司及产品一样,需要营销,营销的好,传播的快,影响力大,你的公司才会吸引更多的客户,你的产品才能带来更好的销售。依靠网络营销是成本小、影响大、传播速度最快的方采集于上海网站建设 公司式,因此网站建设完成后的推广工作必不可少。因为谁也不想放弃来自互联网上的客户,尤其是在互联网高速发展的当今世界。

4.维护网站的人越少越好也没错,你可以找一个顾问,对你网站的运营维护偶尔指点一下,但这并不表示一个人都不需要,至少顾问诊断出问题得需要有人具体实施,这个顾问和专门实施的人力成本,你可以在规划的时候投入产出分析中列支,只要不是白花钱,还是值得投入。一切的一切都需要具体问题具体分析。

红美广告工作室