资讯 RedSea News
首页 / 资讯 / 网站的反链与收入有什么关系

网站的反链与收入有什么关系

网站的反链与收入有什么关系
DATE:2013-4-7 READ:3705


上一篇资讯 下一篇资讯

有很多的站长每天都发很多的外链,但有的网站外链很多 ,收入却很少  为什么呢?
 
第一:网站的本身质量原因,你的网站制作的太粗糙了,首页的图片过多,而且没有设置属性,这种网站搜索引擎是不会收入太多内容的这也是你网站权重过低的原因之一,所以现在强烈建议不要制作一些模板网站,模板网站的设计本身就有问题,多余的代码太多,代码编写不正确,对网站的优化带来很大难度。
第二:你的网站关键词有问题,有些网站的关键词设置的很宽泛,键词设置的太随意了 ,关键词太宽泛,竞争力太大,不利于优化,优化难度太大了。关键词设定要考虑自己的实力,一些热门关键词,有好多专业的人员在做,这样你自己做肯定效果不明显。关键词是要靠文章来做优化的,写些好的内容,再添加相关关键词,百度是可以搜索到的,不是只做一次就不做了,这个贵在坚持。
第三:你的网站基本上每天都更新文章,这证明你很努力,但是文章如果大多是复制来的,网上随便一搜,就一堆,百度一般是不会收入一模一样的文章的,网站每天更新的文章,最好自己写,写的好坏,但总有机会收入。
第四:每天外链发多少呢?一般不宜过多,要在一些权重高的一些网站上发一些外链,而且不要集中在一个论坛或者微博上发。一旦自己的账号被封,或者密码丢失,可能说有的外链都没了,损失过多外链,对自己网站影响是很大的。以上是我的一些见解。
红美广告工作室