资讯 RedSea News
首页 / 资讯 / 沈阳网站制作---了不起的挑战

沈阳网站制作---了不起的挑战

DATE:2016-3-17 READ:1847


上一篇资讯 下一篇资讯

央视最近播出的综艺节目《了不起的挑战》赢得了很多的口碑和收视,其中yes or no的环节很受观众欢迎。
这个yes or no 的主题就是不管你选择yes 还是 no,选择后所带来的一系列连锁反应和事件,选择人都要无条件的坚持下去。
例如从岳云鹏的煤矿生活,撒贝宁的绝壁清洁工,乐嘉的棒棒军,无论哪一个选择,都显示出了工人们工作的不易以及他们对这份职业的热爱与坚持。
和他们相比,我们IT工作者似乎更轻松、更安全,拿到台面上也更有面子。但是为什么我们却没有他们的那份热忱和坚持呢?
经常看到朋友圈里大早上就有人说他不爱上班,工作有多么的烦躁,让他不愉快,他心情不好等...
可是这世界谁人工作不累呢?谁人生活的轻松呢?人人都会有心情不好的时候,谁也都有工作压力的时候,这要看你来怎么理解,怎样做到自我排解。
所以啊,那些整天怨天尤人的人啊,还不如从自己身上多找找原因,既然选择这份工作,那么你就要热爱它,要坚持下去。
不然的话如此不爱,为何还要做?带着抗拒的心理怎么可能会做得好?
希望广大朋友们多多的自我娱乐,摒弃掉生活中的黑暗面,以满满的快乐迎接每一天的工作与生活!
从现在,从你,从我,大家一起做起!

本文出处:http://www.redsea.hk/       http://www.chred.net/     http://www.rsd.cc/

沈阳网站建设  沈阳网站制作  沈阳网站设计

红美广告工作室