资讯 RedSea News
首页 / 资讯 / 网页网站制作需注意的问题

网页网站制作需注意的问题

DATE:2016-3-31 READ:1554


上一篇资讯 下一篇资讯

网站的作用是显而易见的,对于商家而言,有的网站起到了非常大的推广作用,有的网站则是如同装饰品一般。那么一个成功的网站需要注意一些问题

1、发布文章。搜索引擎中不会网站中高度重复的文章好的排名,就说网站如果有很多的采集文章对网站是有一定的负面影响的,网站中没有或者很少有原创性实质性文章,也是会给浏览者带来不良的印象,也给搜索引擎优化带来了困难。

2、缺少连接。一些不成功的网站在优化方面都存在收录的问题,不难发现都是缺少导入连接的问题。互联网中网页与网页之间的关系是通过连接来完成的,如果网站与外界没有多少连接的话那么网站相当于就成了一个孤岛,孤岛的网站,搜索引擎无法知道网站的存在,对于浏览用户来说就不能浏览到网站,那么网页网站制作的意义也就失去了。 

3、未进行关键词分析。也就是说这个网站中要有主题关键词,让用户通过浏览网站可以快捷的知道网站的主题内容。因此要对关键词进行恰当的分析,如果不进行恰当的分析盲目的设计的话会造成网站的方向不明确、关键词配置不合理、排名效果差等,后期的推广效果也是不行的。  

4、追求网站的外形美观。有的网站追求大方、美观、好看的外观,一味地追求美观其实对于制作网站来不是必需的。根据用户的浏览习惯来说,用户一般是喜欢简洁明了的页面,这样良好的视觉效果才会对用户有用,当然适当的图片、装饰细节也是可以的,特别是对于一些服装、婚庆网站而言。
红美广告工作室