资讯 RedSea News
首页 / 资讯 / 浏览者不喜欢的几种网页设计

浏览者不喜欢的几种网页设计

DATE:2016-4-6 READ:1490


上一篇资讯 下一篇资讯

各种各样的原因让许多浏览者还没有真正的去了解你的网站就关掉了,网站就是要给人们浏览的,所以应该站在用户的角度去设计网站,总结了几个让用户特别反感的问题。

1.弹出各种广告。
不是说网站不可以放广告,可以适当的放在角落, 不要放在太显眼的地方,有些广告都挡住了链接,怎么点也点不着。
还有一些就是无止无休的,关闭了过了一会就又弹出来了,也不一定就都是广告,例如:点击咨询,还没有看到多少信息呢,就让咨询。
或者是一些下载页,有好多个链接,都不知道哪个才是正确的,就会莫名其妙的下载了一些没有用的东西。

2.网站加载的时间太长
这应该是最常见的也是最烦的,我浏览一个网站你要是让我花1、2分钟去等你加载那是不可能的。
因此,提升网站的加载速度是必然的。

3.网站背景音乐、宣传语
这样的网站真的会吓到人,你打开一个网站,就会听到不知道是什么声音,尤其还是那种不可以关的背景音乐、宣传语,其实可以在网站添加可以播放视频或音频的,让浏览者自行选择。

4.一进网站就要注册
去一个素材网,浏览个设计图就得登录,真的很反感,是一些游戏网什么的,不能登录就玩不了,为了玩当然可以,如果要我为了一首歌或一张设计图,哪有时间理你,网上免费资源有的是。

5.找不到关键信息
比如浏览一个买水果的网页,要把水果的价钱、新鲜程度之类的放到显眼的地方。

红美广告工作室